正在閱讀
天聚源

天聚源

2015.09.01

想食海鮮,除了大熱的九層塔以外,蒸氣火鍋也是個不錯的選擇!

位於屯門藍地的天聚源供應中式蒸氣火鍋,餐廳每日從香港仔魚市場入貨,店內亦有超大魚缸養着各款海鮮,即叫即劏,保證新鮮。

為免海鮮「煮過龍」,跟大部分供應韓式九層塔及蒸氣海鮮鍋的餐廳一樣,枱面上會設有鬧鐘提醒顧客煮食時間。不能錯過蒸氣火鍋的主角 - 海鮮粥!鍋底放滿白米,在蒸煮海鮮的過程中,倒汗水連同海鮮的精華會掉到鍋裡,最後炮製出鮮甜濃郁的海鮮粥!

天聚源最近新增了「蒸氣火鍋二人套餐」,定價$388,供應的食品包括虎蝦、花甲、桂花蚌、特大扇貝、花蟹等,店主特別推介來自貴州羅浮山的鮮雞,加上沙律及時令蔬菜,價錢相宜。

除了蒸氣火鍋外,天聚源亦供應市面上比較少見的陶板燒,將肉放於高溫的陶板上快速鎖住肉汁,食肉獸應該會喜歡;於露天地方進食,再飲杯德國啤酒,特別有風味!

餐廳亦有一個佔地8000呎的後花園,有室外鞦韆、水車、魚池等休憩設施,食飽飯後走出花園逛逛,拍拍照幾舒服。

圖片:FB@天聚源

活動資訊