正在閱讀
city’super (ifc店)

city’super (ifc店)

city’super 國際金融中心商場店重新裝修,以嶄新面貌示人,新店走綠色時尚路線,門前矗立着一棵大樹成為新標誌。

新店亦重新規劃各類食品售賣區,特設5大美食主題區,包括「高級美饌專區」、「冷盤及芝士專區」、「優質肉類專區」、「新鮮蔬果」及「FusionDeli專區」,提供最優質的食材絡顧客選購。

店內有多個元素都是city’super ifc獨有的,甚至是全球唯一,如全球首個由法國度身訂製的Bellota Bellota Gijalda西班牙風乾火腿玻璃櫃。

食品絕大部分入外國入口,定價較高;不過由於新店奉行綠色路線,食品都減少包裝,盡量以散裝銷售,這就最適合不捨得花多錢,又想試試食品的朋友!小編特選生蠔,即開即食,由$20至$70不等,大部分都有手掌般大;店內亦有售香港較少見到的蔬果,如連殼未經處理的栗子。

>>>>> 即看更多生蠔相關推廣  

活動資訊