熱愛優質生活
首頁   \   港地方   \   莎莎(旺角雅蘭)

莎莎(旺角雅蘭)

2015.10.08
地點: 九龍旺角彌敦道625及639號雅蘭中心地下G15至19號舖      油尖旺區
開放時間: 10am-11pm
查詢電話: 2142 3330
景點連結: 官方網站

莎莎(旺角)Lu Lu Lun面膜

日本大熱Lu Lu Lun面膜,經常被列入手信清單。有人說是雷品,亦有人說是必敗品。這款面膜質地較薄,不過就勝在平價抵用,平均幾蚊一塊。原來代購以外,係大型連鎖店都可以買得到!

莎莎官方指這款Lu Lu Lun面膜於「全線莎莎港澳分店有售。」但小編到過好幾間莎莎分店,都找不到現貨。最後終於係旺角雅蘭中心分店,見到Lu Lu Lun面膜的蹤影。Lu Lu Lun面膜放在不起眼的位置,而且只餘下少量保濕用粉紅色面膜,7片裝的售價為$26(日本售價為¥300),差價不大。

至於白色(美白)、藍色(滋潤),則可能經已售罄。如果沒貨的話,不妨可以先職員查詢。想更方便的話,可在網上訂購。售價與門市相若。另看《莎莎網購懶人包:在家平買日本藥妝》。

莎莎(旺角)Lu Lu Lun面膜 

內容評分
評語