正在閱讀
Food Buzz 吃貨煮意

Food Buzz 吃貨煮意

位於銅鑼灣歌頓街的「Food Buzz 吃貨煮意」專門售賣各款來自世界各地的食材及時令美食,店主按「主糧、時令、養生」這3個原則嚴選食材,甚至走到產品的供應地檢查質量,確保顧客買到優質食材。

Food Buzz一反食材店的「傳統」,不著重供應急凍海鮮、刺身等食品,反而偏重於顧客每天都需要的主糧,如米和油等。

負責人親身走到中國東北尋找香港很少地方有售的「五常米」,「五常米」煮熟後比一般米飯圓潤、甘香,不少識食之人都喜歡向Food Buzz訂購。

Food Buzz亦與蘇州陽澄湖的蟹農合作,確保大閘蟹的品質以及水質不被污染,於大閘蟹當造的季節直送抵港。小編親身試過,大閘蟹蟹膏多而甘香,蟹肉亦頗鮮甜,蟹鰓潔白,證明養殖時水質乾淨。

店主教路,嫌檸檬的「吸腥」威力不夠強勁的話,可試試菠蘿!

大閘蟹的價目表如下:

煮蟹和食蟹的配料、蟹醋和工具都可於Food Buzz找到,一應俱全。消費滿$1,800並於3天前預訂,即可享免費送貨服務;$1,800以下可另加$150送貨,或到門市自取。

>>>>> 即看更多食材店

活動資訊