正在閱讀
華嫂冰室(觀塘店)

華嫂冰室(觀塘店)

2015.10.15

九龍人有福啦!賣菠蘿包賣到連明星都捧場,長期大排長龍的元朗屏山華嫂冰室開到觀塘,是香港首間分店!

小店位於觀塘工業區,由華嫂兒子主理,餐牌大致上與元朗總店相同,食品方面當然有招牌菠蘿包,香脆的菠蘿包夾着煎蛋、厚切牛油和新鮮番茄,口感超豐富,難怪吸引到大班粉絲!

 

按圖看看橫切面,非常足料!

招牌食品另有碎蛋三文治、番茄通、芫荽皮蛋湯米、凍奶茶等,同樣受歡迎。

除此以外,觀塘分店更會推出兩款新食品及樽仔奶茶,撈麵用上秘製醬汁,融合華嫂食品向來滿瀉的誠意和人情味,必試! 

 

雖說「人情味」三字虛無,小編卻能在新店親身感受;無論入貨、執貨抑或煮食,都由華嫂三名兒子主理,而華嫂就忙着為新店抹枱、抹窗,一絲不苟,忍不住唱一句,「笑聲笑聲滿載溫馨」。 

 

更新:為配合拜神儀式,負責人鄧先生表示分店將於2015年10月17日,下午二時後正式營業供應食品,估計又會掀起新一輪排隊潮!

 

住新界/去開元朗的話,不妨去總店一試,比較一下有無分別,或者能碰到「華嫂頭號Fans」余文樂呢!元朗屏山總店介紹 >>按此<< 

>>>>> 更多2015年新店

活動資訊