正在閱讀
宜家家居瑞典美食廊

宜家家居瑞典美食廊

位於3間宜家家居內的瑞典美食廊出售一系列瑞典經典美食,包括多款包裝食品,如人氣急凍肉丸、三文魚、薯蓉及寬條麵等,配搭同樣在美食廊買到的醬汁,即使是不擅長烹飪的人,也能輕鬆煮出美食。

瑞典美食廊同時出售多款特色糕點和飲品,價錢相宜,一支黑啤只需$10,開Party的話,可到這裡選購。

講到家中必備食品,小編特別推薦「脆糖朱古力醬」,一大樽只售$33,認真抵食!

幼滑挺身的朱古力醬夾雜着粒粒脆糖,食落口感豐富,不太甜膩,代替果醬或花生醬搽麵包,味道一流!

天寒地凍,不少人都喜歡飲一杯熱朱古力暖暖身,舀一點「脆糖朱古力醬」放入牛奶之中,再以微波爐加熱30秒,就成為一杯香濃的朱古力奶,愛朱古力的你可以試試!

活動資訊

  • 地點 銅鑼灣告士打道310號柏寧酒店地庫/ 九龍灣宏照道38號MegaBox 四樓/ 沙田鄉事會路138號 HomeSquare L6
  • 熱線電話3125-0888