正在閱讀
Uncle Tetsu’s Cheesecake HK

Uncle Tetsu’s Cheesecake HK

Uncle Tetsu’s日式芝士蛋糕專門店始於1990年,分店遍佈日本及世界各地,並於2015年12月24日登陸香港,為港人帶來輕盈、軟熟的芝士蛋糕!

新店暫時只買芝士蛋糕,蛋糕選用澳洲芝士及日本牛奶。店內設有三個爐現場即製,大約15-20分鐘出爐一次,每日提供300-400個蛋糕。

 

小編即場試食,即製的蛋糕入口軟綿,充滿蛋味,帶有淡淡的芝士味。店員透露,新鮮出爐的蛋糕,蛋味較濃。放在雪櫃內冷藏,可保存三日,芝士味會較重,形成不同的口感。

 

專門店的嘜頭Uncle Tetsu實在是真有其人,跟蛋糕上的公仔有幾成相似;翻查資料,原來Uncle Tetsu早已在2015年9月來港視察,銳意將美味的甜品帶來香港。

皇牌食品Uncle Tetsu’s招牌芝士蛋糕嚴選優質cream cheese、牛油和雞蛋等食材製作,加上Uncle Tetsu的獨門秘方,芝士的酸度調較得剛剛好,難怪多年來都是大賣產品,而且能夠打入各國市場。

香港店主打兩款甜品,分別是招牌芝士蛋糕($59/個)及瑪德蓮蛋糕($10/件; $18/兩件)。

提提大家,芝士蛋糕每人只限買一個。 

圖:FB@Uncle Tetsu’s Cheesecake HK

你可能關注的:

台灣過江龍朱古力蛋糕來港,睇睇威力有幾強!>>按此<<

另一間日本人氣手信登陸香港,芝士曲奇大賣!>>按此<<

活動資訊