熱愛優質生活

名廚都匯

地點: 澳門JW萬豪酒店1樓  
開放時間: 7am – 10:30am (早餐) 12pm – 2:30pm (午餐) 6pm – 10:30 (晚膳)
電話: (853)8886-6888

於香港,一餐被稱得上高質素,而且服務、環境又不錯的酒店自助餐,動不動就過五、六百元,高收費未免令人卻步。想食餐豐富buffet的話,又想去一趟短trip的話,去澳門也是一個不錯的選擇。

位於澳門JW萬豪酒店內的「名廚都匯」人氣攀升得極快,餐廳供應早午晚自助餐及單點菜式,照顧不同客人所需。餐廳設計簡約奢華,即使是一大班人的家庭或朋友聚會,亦不覺局促。

名廚都匯

「名廚都匯」共分為6個不同美食專區,包括海鮮區、澳葡及意大利美食區、京川粵菜區、日韓美食區、甜品軟雪糕區及果汁區。海鮮區中人龍不斷,同時酒店refill食品的速度令人滿意。自助晚餐供應多款海鮮,如開邊龍蝦、青口、凍蝦等,隻隻新鮮,尤其是龍蝦,蝦膏甘香美味。

名廚都匯

名廚都匯

海鮮區中的另一亮點當然是即開生蠔,廚師開蠔後細心用水沖洗乾淨,讓賓客食得放心。生蠔為一口size,食多幾隻都不覺膩,新鮮肥美不在話下,澳洲生蠔海水味重,味道很fresh,連檸檬汁也可以不用添加。

名廚都匯

熱葷的款式也不少,其中以燒葡國臘腸及香烤北京填鴨最受歡迎,前者別俱澳門特色,後者皮脆肉嫩,大廚刀功了得能夠「片」細薄的鴨皮,以微暖的烤餅夾着,配搭特製醬汁,十分美味。

名廚都匯

食buffet當然不可錯過甜品環節!「名廚都匯」供應的甜品款式亦不少,當中包括cupcake、凍餅、澳門特式木槺布甸,以及小朋友最愛的軟雪糕,雪糕機可以唧出朱古力x雲呢拿味雪糕。

名廚都匯

名廚都匯

自助晚餐由$458起,酒店會供不同節日推出限定食品,自助餐收費亦有可能因應特別日子作出調整。  

內容評分
評語