熱愛優質生活

得寶美食檔

地點: 九龍灣牛頭角道3號TBG Mall得寶商場      觀塘區
開放時間: 11am-11pm

九龍灣得寶商場最近進行大翻新,商場三期被規劃成「牛下新城」,以牛頭角下邨為設計概念,引入不少小店,更匯集多間食肆合組成主題food court — 「得寶美食檔」 。

得寶美食檔

得寶美食檔

得寶美食檔的設計概念同樣來自公共屋邨,仿紙皮石地板加上木頭車的餐桌,有時光倒流的感覺。

得寶美食檔

Food court中有多間食肆,售賣豐香港特色的碗仔翅撈魚肉、雞蛋仔、牛雜、臭豆腐、串燒等食品,價錢合理。

得寶美食檔

其中「8座小食」更是牛頭角舊街坊群中為人知曉的,老闆曾於牛頭角下邨推車仔賣牛雜多年,今重新營業,更請來當年負責睇檔的店員坐陣,特別有親切感。

得寶美食檔

除了港式小食,得寶美食檔中亦有台式食品、飲品及漢堡包專門店,同樣受食客歡迎。「山豬茶集」供應一系列台式飲品,味道不錯,少甜飲品迎合港人口味;飲品以外,即製鹽酥雞亦相當有驚喜,新鮮香脆不在話下,雞肉難得多汁嫩滑,值得一吃!

得寶美食檔

得寶美食檔

美式漢堡包專門店「Burger B」亦有不少捧場客,150g自家製牛肉芝士堡每個只售$36,難怪翠如bb一星期食三次。

下頁看:其他東九龍food court 

內容評分
評語