正在閱讀
村爺爺龍蝦湯.泡飯.燉湯專家

村爺爺龍蝦湯.泡飯.燉湯專家

2016.01.20

村爺爺屬不少街坊的飯堂,價廉物美,食品種類夠多元化,除了一般茶餐廳的食品外,亦有龍蝦泡飯、燉湯等食品,用料新鮮較健康。小店的下午茶套餐最平$16就有交易,選擇眾多,有脆烤奶油豬、公仔麵、西多等大路食品。

其中南乳雞翼拼西多士($23),西多士口感香脆;南乳雞翼的味道亦相當討好,南乳味突出,雞翼做到外脆內軟,唯一美中不足是雞翼size偏細,吃起來感覺有點意猶未盡。

而小編特別推介的食品則有特長珍寶熱狗($23)、沙嗲牛肉潛艇拼脆炸薯角($26),潛艇粗略估計有9吋長,另外當然不少得份量十足的宮廷歐陸全日早餐。

想不到連茶餐廳都賣all day breakfast,味道和賣相絕不比坊間的cafe遜色,套餐食品包括沙律、煎雙蛋、香腸、火腿、茄汁豆、脆薯角和脆豬仔包,一份連熱飲只需$32,以平民價錢就歎到的全日早餐絕對是誠意驚喜之作!

下午茶供應時間為2pm-6pm,村爺爺亦有賣$15起的平價粉麵,難怪在區中能站得住腳!

>> 更多特色小店

活動資訊