正在閱讀
車輪餅小姐 Ms. Wheel Pie

車輪餅小姐 Ms. Wheel Pie

車輪餅小姐最近於美孚新村開業,對香港人而言,「車輪餅」這食品名稱可能比較陌生,其實它正是我們常叫的「日本大判燒」。

軟熟的外層夾着各款餡料,口味包括抹茶、紫薯、芋頭、香蕉朱古力等,亦有鹹味日式海苔肉鬆粟米蛋沙律,款款$9.5。

**由於製作空間有限,每輪只能隨機供應4-5款車輪餅,想食到喜歡的口味,都要講運氣;若然想一次過食齊8款口味,可預先致電預購。

輕輕把車輪餅撕開兩邊,滿滿的餡料隨即流出,剛出爐時食味道最佳;不過如未能即時食用,隨後以微波爐加熱約30秒再食,同樣好味。想食到新鮮熱辣的車輪餅,可於開店11時,或於第二輪出爐時間大概下午4時到訪。

多款口味中以紫薯、香蕉朱古力味道最佳,餡料軟滑微甜,後者更有原粒香蕉;而芝麻味味道濃郁,亦屬水準之作。

要數人氣最高的的車輪餅,一定是抹茶味,帶點回甘,以$9.5一件來說質素非常高。

 

車輪餅小姐小店經營,加上人手有限,想食的話(尤其在周末),就要給多點耐性慢慢排隊了。

食完大判燒,不如順道去附近的舊式餅店,買區內聞名的鳥結糖!>>地址按此<< 

下頁看:更多網路上人氣急升小店 

活動資訊