熱愛優質生活

Green Ladies Shop

地點: 香港灣仔石水渠街85號聖雅各福群會地下閣樓      灣仔區 中西區 黃大仙區
開放時間: 周一至周五 12:30pm-7pm;12:30pm-6pm,周日及公衆假期休息
查詢電話(灣仔店): 2831 3204
其他分店: 1. 香港西營盤皇后大道西168號地下(西營盤分店) 2. 九龍黃大仙睦鄰街8號現崇山商場地下15號舖(現崇山商場分店) 3. 集成中心商場分店(有待重開)
景點連結: 官網
Facebook

Green Ladies Shop(FB@St. James' Settlement Green Ladies Shop)

時裝雖有新舊之分,但只要收集得宜,舊衫也可以循環再著。這間型格的時尚服飾店,其實是香港首間以寄賣模式營運的環保社會企業,於全港設有多間分店。

Green Ladies Shop所售賣的二手時款服飾,全都經過精心篩選。款式不但不過時,而且價錢也不算貴,適合手緊但又想買「新」衫的朋友。

不想浪費?大家可視乎月份,前來寄賣適合不同季節的時尚服飾。店鋪會即場篩選可寄賣的時裝,點算後發出收據。詳情可見於《寄賣條款及收衣準則》。由於集成中心商場現正進行裝修,灣仔另一分店有待重開。

Green Ladies Shop(FB@St. James' Settlement Green Ladies Shop)集成中心商場分店(圖:FB@St. James' Settlement Green Ladies Shop

其他二手服裝店:

>>日系二手服裝店 裏原古著屋

>>二手古著店 Vintage Maze

 

內容評分
評語