正在閱讀
The Hideout Coffee House HK

The Hideout Coffee House HK

在繁華鬧市中,想找一個靜謐的地方偷偷躲起來,看看書或者看看風景;周邊的咖啡店全都人山人海時,怎辦好?

位於西營盤正街與第三街交界的Hideout Coffee Shop主張提供一個舒適空間給大家休息,放慢腳步。咖啡店用上原木系列裝潢,令人放鬆。

Cafe分上下兩層,地下主要是BAR枱及面向馬路的單座位,雖然上層設座位,但總括咖啡店的位置,周末前往可能會坐得較擠迫,外賣後在附近逛逛邊行邊喝較好。

看看menu,除了普通常喝的Latte Cappuccino外,咖啡師特別推介Dark Mocha及Panna Cotta 意式奶凍。Dark Mocha 的糖漿用上了純朱古力以製沒有加糖,的確沒平常的那麼甜,不錯。

而奶凍則加上伯爵茶味,頂部放有紅酒煮煨過的啤梨,啤梨果甜配搭上紅酒的香,跟伯爵茶奶凍的澀滑味道特別匹配,誠意之作。Cafe還在試業階段,有可能轉menu,想食的話最後預先致電查詢。

除此以外,All­day Breakfast的賣相亦頗吸引,略嫌份量少了一點,食品中以原個薯仔較少見,跟酸忌廉一同食用屬經典組合。牛角包外脆肉軟、還有兩塊煙三文魚,味道不過不失。

Hideout Coffee House於2016年年初才開業,約同知己去這樓梯轉角、寧靜的Cafe聚聚吧!

下頁看:更多新開Cafe 

活動資訊