正在閱讀
Omotesando Koffee

Omotesando Koffee

Omotesando Koffee是不少外國人到東京都專程到訪的咖啡店,雖然去年日本東京總店結業,但咖啡迷不用失望,因為Omotesando Koffee已經正式登陸香港了!

香港店座落於灣仔,作為亞洲區首間海外分店,與日本店同樣堅持以咖啡作為主打,供應一系列Espresso Based coffee以及日式Hand Drip咖啡。

店內的設計風格與日本相同,以素色木系擺設為主,走簡約清新路線;下層位點餐和外賣區,上層則是沖調和堂食區。雖然店內地方不大,但設計相當慳位,座位用完後可以收入枱底,令店內空間感提升。

日本店: 

香港店:

Omotesando Koffee 香港店所選用的咖啡豆,與日本分店同樣由小川咖啡室烘焙而成,再直接運到香港;店內有來自日本的咖啡師駐場,保證香港的咖啡迷都能品嚐到日本當地的風味。 

Omotesando Koffee主打兩款House Blend,第一款House Blend是選用埃塞俄比亞、巴西以及印尼的咖啡豆,味道較平衡;第二款House Blend則選用了危地馬拉及巴拿馬的咖啡豆,味道較鮮明,果香味比較重。 

店員特別推薦顧客點選日本當地皇牌咖啡Cappuccino($42)和Iced Cafe Mocha($58),小編試飲後覺得Cappuccino的味道與坊間一般的香醇,帶有炭燒的味道;而Iced Cafe Mocha則較普通,面層的忌廉亦無想像般軟滑。

小編另推薦愛咖啡的朋友一嚐Iced Shakerato($52),咖啡上有一層厚厚的泡沫,融合底層濃郁的咖啡。

咖啡以外,Omotesando Koffee 香港店亦推出了香港獨家的抹茶Latte($50),當中沒有咖啡的成份,奶味非常重,有點兒掩蓋了抹茶的甘香。

咖啡店亦供應一款叫Kashi的日式甜品,這款烤焗奶黃甜品亦日本店大受歡迎;Kashi的質感乾身,味道不太甜,當茶點配咖啡不錯,單吃就略為單調。

活動資訊