正在閱讀
URBAN OASIS Coffee

URBAN OASIS Coffee

尖沙咀K11翻新後,有不少新食肆進駐商場,主打韓式精品咖啡的Urban Oasis就是其中一間。

眼看韓國的高質Cafe愈開愈多,烘焙和沖調技術都發展成熟,於香港生活多年的韓國籍老闆,便想將韓國的咖啡文化帶到香港。

咖啡店售賣外賣咖啡為主,只設一張餐枱,人少時顧客亦可選擇坐於店前bar枱,一邊享用咖啡,一邊與咖啡師交流,曾到韓國受訓的他們都很樂意分享咖啡小知識。

Urban Oasis對咖啡的堅持令它有固定捧場客,咖啡豆由生意Partner兼咖啡大師Ms. Bae於韓國烘焙,送到香港後會於3星期之內用完,確保品質。

Coffee shop更特別選用direct trade買到的咖啡豆,一方面能更清楚咖啡豆的質素,另一方面也覆行了社會責任。

供應的咖啡可分3類,包括hand drip、espresso based和韓式咖啡。小編特別推介香橙泡沫咖啡($45),咖啡帶有炭燒香氣,泡沫打得幼細;而整杯咖啡的精髓就在於咖啡上的一片鮮橙,從有橙的一邊飲用,奇妙的化學作用!

不喝咖啡的你亦可試試無咖啡因的甜薯特式特飲,不似紫薯飲品的花巧,甜味卻更加天然,飲到底還可以食到軟綿綿的甜薯蓉,抵讚!

比起香港連鎖咖啡店出品的咖啡,Urban Oasis的韓式咖啡相當有驚喜,值得一試;店鋪另出售袋裝咖啡豆、掛衣式咖啡包和朱古力,可帶回家慢慢享用。

下頁看:更多新開咖啡店 

活動資訊