正在閱讀
越後屋 Echigoya

越後屋 Echigoya

大坑美食出名多,老牌茶餐廳、冰室以外,當然不少得街角的精緻Cafe!

主打咖啡和日式蛋糕的越後屋 Echigoya於2016年年初開業,店內皆是企位,門口有一部咖啡機,店員沖調時傳來陣陣咖啡香氣,引到不少途人停下腳步。

越後屋其中一樣招牌食品是戚風蛋糕,即港人常叫的「雪芳蛋糕」,抹茶戚風蛋糕($60)中間夾着鮮打忌廉、紅豆蓉和黃豆粉mochi,雖然定價略高,但用料嚴謹,值得一試。

蛋糕非常鬆軟,配合空氣感十足忌廉整體感覺輕盈,微甘的抹茶味蛋糕 X 香甜的紅豆蓉,再加上軟軟韌韌的白玉小丸子,平衡又經典的組合;若然cafe能增添多一點抹茶元素,相信能吸引更多愛吃抹茶甜品的人。

抹茶口味以外,越後屋亦供應其他口味,toppings換上水果更fresh;據店員表示,試業期間蛋糕限量供應,每款每日限量供應10-15件,想一試的話,就記得早點到訪。

越後屋另一樣signature食品該是日式刨冰吧!黑色紙筒盛載着幼細的冰絲,可選宇治金時、焦糖香蕉和士多啤梨味,邊行邊食無難度,特別受小朋友及年青人歡迎。

這間日式甜品店於2016年3月才正式開張,相信將會陸續推出更多甜品及飲品,記得留意!

下頁看:更多新開Cafe 

活動資訊