正在閱讀
COBO HOUSE HONG KONG

COBO HOUSE HONG KONG

開通鐵路之後,不少新食店都進駐了西環、石塘咀一帶,當中不乏一些過江龍潛力店。位於石塘咀南里的COBO HOUSE於2016年2月中開始試業,主打賣相精緻、充滿藝術元素的甜品。

新店來頭不小,COBO HOUSE與曾兩次榮獲亞洲最佳50間餐廳之一,位於新加坡的2am:dessert bar合作,幕後的軍師更是女廚神Janice Wong,無論是甜品的賣相抑或味道,都絕對有保證。

室內設計方面亦花盡心思,高樓底加上簡約時尚佈置,讓顧客坐得舒服;店內設有甜品bar枱,製作甜品的過程一目了然,有得食之餘同時。

皇牌甜品當然是「流心綠茶暖撻($108)」,用上頂級京都宇治抹茶,味道細緻;配合旁邊的泰國茉莉米雪芭,口感幼滑,新穎的組合!

朱古力迷不能錯過的「Chocolate H20($128)」,甘香濃郁的朱古力上淋上鹽味焦糖醬,創作靈感原來來自西班牙海崖的珊瑚群。

COBO HOUSE現於試業階段,只供應一部分食品;更多鹹點小食將於正式開幕後登場,密切留意。

下頁看:更多新開甜品店 

活動資訊