熱愛優質生活
首頁   \   港地方   \   Jan Jan Kushikatsu

Jan Jan Kushikatsu

地點: 灣仔皇后大道東100 號二樓  
開放時間: 6pm-11pm(4月起供應午市)
電話: 2157-1408
景點連結: Facebook

於大阪和東京設有12間分店,日本人氣頗高的串炸店Jan Jan Kushikatsu,現已登陸香港開設首間海外店。

餐廳位於灣仔的樓上鋪,佔地約一千呎,提供35個座位,裝潢中採用傳統的木材及混凝土,設計尤如居酒屋,L形的酒吧檯更令食客可一看廚房大廚的功架。

Jan Jan Kushikatsu(日本店圖片)

Jan Jan Kushikatsu店內更設兩間「和式」佈置的房間,以布簾分隔,適合私人聚餐。

講到餐廳的招牌菜,當然是大阪地道串炸食品。廚房由來自日本大阪的行政總廚Chef Hideki Abeyama 帶領,食品質素和味道有保證;招牌串炸菜式包括肉眼扒牛肉、紫蘇雞肉、沙鑽魚,以及串在竹籤上的咖喱飯!

Jan Jan Kushikatsu

另有厚燒玉子(即點即製)及傳統的烤飯糰,送日本啤酒、燒酒及清酒都一流!

Jan Jan Kushikatsu

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語