正在閱讀
Doodie Café Bar

Doodie Café Bar

荃灣出名多美食,以掃街小食、甜品、傳統小店居多,主打西式食品及啤酒的就比較少有。

位於荃灣富華街的Doodie Café Bar開業不久已引起區內不少街坊的注意,特別多年青一輩及外國人聚集。店內設計帶點美國風格,紅磚+水泥牆身,感覺很raw;由於座位不多,不少人顧客都喜歡站於門前享用啤酒。

為迎合區內不同年齡層的顧客,Doodie早上以Cafe形式經營,售賣多款特色食品,包括熱狗、薯條等小食,用料不馬虎。

餐廳最近就推出了「雙重松露熱狗($68)」,Doodie特別訂製熱狗包,麵包外層較硬身;夾住招牌松露醬和嫩炒滑蛋,香氣逼人,與香腸出奇地配合。

要數另一款人氣食品,一定是「芝士牛肉汁薯條($48)」,據聞不少外國人都是它的捧場客;用上外國經典牛肉汁,配搭芝士香口惹味,跟雞翼和酥炸青口一樣,送酒一流!

踏入黃昏,餐廳搖身一變做回酒吧!Doodie Café Bar內的調酒師不單熟悉多款經典啤酒及雞尾酒,勇於創新的他亦善於運用不同食材,研製及自家釀出多款意想不同的酒,如青瓜、薑、辣椒酒等,難以在一般酒吧找到。

愛酒的人可以一戰辣椒酒,輕輕沾上嘴唇,已能感覺到辣椒帶來的刺激感!

Cocktail以外,Doodie Cafe Bar亦以售賣精選手工啤,於荃灣區內突圍而出。店内供應的手工啤大多產自美國,選擇眾多,花多眼亂,單看樽上的繽紛的招紙已覺吸引。

口味百變,女小編就揀選了帶點可可味的榛子手工啤,容易入口,即使是平日不常喝酒的人亦會接受。

啤酒一定要雪到冰凍?負責人表示,部分手工啤適宜保持於室溫大概14、15度,入口時才能品嚐到酒的真正風味。以榛子手工啤為例,冰凍時飲用只飲到輕輕的果實味道,放置於室溫一段時間再飲用,榛子的味道會突出很多,嗒多幾啖甚至會覺得像濃濃的Nutella榛子醬味道。

食品製作認真,加上飲品種類繁多,屬區內誠意之店!

活動資訊