正在閱讀
Rotiboy Bakeshoppe Hong Kong

Rotiboy Bakeshoppe Hong Kong

2016.03.01

於亞洲擁有220間分店,主打馬來西亞特色麵包及飲品的Rotiboy Bakeshoppe來到香港了!品牌於1998年在馬來西亞檳城開設第一間麵包店,每日為小社區提供新鮮出爐的麵包,讓小朋友帶到學校作茶點。

Rotiboy香港店將先推出兩款特色麵包,包括原味咖啡(Rotiboy)和榴槤口味(Durianboy);沿用馬來西亞的製作方法,麵包均符合清真食品要求,不含豬油。

麵包由曾到馬來西亞受訓的師傅於店內焗製,香氣逼人!原味咖啡(Rotiboy)外脆內軟,內藏熱溶牛油餡,簡單美味;榴槤口味(Durianboy)更是香港獨家口味,外層同樣是鬆脆的咖啡皮,內裡則是由馬來西亞直送抵港的榴槤餡,混合奶油質地軟綿綿,味道甘香濃郁。

負責人指麵包大概每15分鐘出爐一次,隨即入袋發售,務求讓顧客食到新鮮熱辣的咖啡包。麵包走平實路線,沒有浮誇的賣相,沒有時下流行滿滿的流心餡,單靠味道取勝。

 

麵包以外,Rotiboy香港店亦將供應馬來西亞手工拉茶及手拉咖啡,有熱飲及凍飲選擇,價錢由$15-17。拉茶味道較大眾化,而咖啡就有濃濃的炭燒味,平日飲開「奶啡」的朋友可能會覺得它太苦。

為迎合港人口味,糖份都比馬來西亞的低。開業初期都有馬來西亞師傅駐場監督,以確保食物及飲品之質素。

活動資訊