正在閱讀
美味港

美味港

2016.03.01

平日掃街,來來去去都是牛雜、咖喱魚蛋,未免有點乏味!

一間外賣小食店於2016年年初進駐銅鑼灣SOGO附近,藍白色的裝潢加上員工帶點水手風的制服,十分配合店名「美味港 Yummy Harbour」。

有別於香港一般小食店,美味港供應較多西式食品;據了解,小食店有曾任酒店大廚的廚師坐鎮,食品因此較創新、多元化,而且味道有保證!

星級主打食品有炸香草芝士粒($38/8粒)、沙沙醬炒魷魚頭($38)、手打炸蝦餅($30),以及炸豬手配黑椒汁($35)等。

考慮到顧客可能邊行邊食,小食都特別製成一口size,連平日大大份的豬手也切成小件出售,以紙盒盛載,非常貼心。

芝士迷必試以香草麵包糠,包裹着mozzarella炸成的香草芝士粒,新鮮即製,外層脆卜卜,入面是質地軟軟的芝士原粒,mozzarella芝士味本身不算很濃,但牽絲效果驚人,是一款不錯的街頭小食。

芝士粒粒旁還附送水果沙律,食完油炸小食後再食沙律,可清清口腔,refresh一下!

食得辣的朋友可試試salsa醬炒魷魚頭,魷魚頭爽口彈牙,沾滿salsa醬,香辣惹味,街頭食海鮮小食都幾特別。

小食以外,美味港亦有供應不少主食,如薄餅和意粉,吸引到於附近工作的人幫襯。

由於食品即叫即製,製作需時,等候時間大概5-8分鐘;想於繁忙時間享用小食,可預先致電訂購,外賣自取時就能省卻一點等候時間。

活動資訊