熱愛優質生活

Loft閣樓

2016.03.30
地點: 荔枝角青山道454號1樓全層      深水埗區
開放時間: 周一至周五 11am-8pm;周六至週日 11am-6pm
查詢電話: 2568 4200 / 5579 6021

Loft閣樓

LOFT閣樓是由本地公司Spark-mall設立的概念店,將樓上舖打造成本土設計集中地。不止商品,連店內的擺設、裝潢都展現出無限創意。仔細留意一下紅色白色的陳列架,原來是用舊水管改製而成的!另外旁邊地上的一些木箱擺設,亦是由舊物翻新而成。

Loft閣樓

店舖的暗處一角有條神秘的小樓梯,向下走幾級,是一間長形的小工作室和茶水間。工作室除了有長檯讓設計師討論交流外,還會開辦工作坊等教授手作製作。 

Loft閣樓

右邊心意卡可以現成買,亦有左邊的材料包,可以親手整,更顯獨特心思。

Loft閣樓

本土設計師阿花,擅長用日本水晶滴膠製作小首飾,每粒吊飾都要花上4小時,而且對作品非常有要求,不均稱的不會賣。接受訂製,可以用寵物大頭照為圖案。 

Loft閣樓

Loft閣樓

其中一位合作設計師,為了鼓勵廢物利用,將舊衣改成布袋,只要提供衣服,設計師會收取$300手工加配件費用。一件有紀念價值,但不能穿的衣服,也可以換個形式,繼續留在你身邊。

Loft閣樓

全球獨家發售的十二生肖擺設,100%全手製。為支持環保,選用了人造皮革。可以刻名,更會附送木牌gift card。就連上門送貨時包裝的木箱,也是經精心設計的。

Loft閣樓  

內容評分
評語