熱愛優質生活

掌壽司

地點: 九龍觀塘開源道60號駱駝漆大廈3座5樓U室      觀塘區
開放時間: 周一至五:11:45am-3:00pm, 6:00pm-10:30pm 周六及日:12:30pm-10:30pm
電話: 2151-1440
景點連結: Facebook

位於觀塘駱駝漆大廈的掌壽司有着工廈優勢,餐廳佔地3000呎,環境寬敞舒適,不少於附近工作的上班族都喜歡在這裡吃一頓午餐叉叉電。

掌壽司

掌壽司

掌壽司的一大亮點,在於每星期翻2-3次貨,由日本直送的原條「飛機魚」;店主特意按着時節,於日本各地如福岡、東京築地、和歌山及北海道的魚市場挑選時令海鮮,與當地批發商打好良好關係,讓顧客有機會嚐到香港食肆較少入貨,當造期極短的魚類。

掌壽司

圖:FB@掌壽司

受歡迎的刺身有花魚、金目鯛、平正等,價錢算合理。

掌壽司

除了淨食刺身和魚生飯外,大廚亦擅長以時令海鮮炮製多款創意熱食,大路的有鰻魚飯、龍蝦湯海鮮泡飯等;味道說不上十分正宗,壽司飯醋味不夠,但勝在用料新鮮,迎合港人口味,得到熟客長期支持。

掌壽司

掌壽司

掌壽司

新推出的午市套餐價由$88起,價錢不算便宜,但勝在大大份。

掌壽司

掌壽司

這裡還設有獨立的VIP房間,讓食客可擁有絕對的私人空間。

內容評分
評語