正在閱讀
Kim’s Bowl(旺角東站店)

Kim’s Bowl(旺角東站店)

主打韓式外賣食品的Kim’s Bowl於旺角東站開新分店,新店位置更便利,方便匆忙的學生和上班族Grab & Go。

據店員指,店內有兩名韓國師傅駐場,不設餐桌,而且位置不多,顧客只可外賣帶走食品享用。

韓式食品種類不少,由粉絲、杯飯、紫菜飯卷,到年糕、小食串都有,售價由$20起,價錢算合理。

推介韓式牛肉泡菜杯飯($25),配料不少包括牛肉、午餐肉和粟米,配以泡菜和沙律醬,作為午餐份量足夠。

顧客另可選擇粉絲杯($32),內有豆腐和泡菜,味道不錯幾惹味,但粉絲比較「碎濕濕」,很難挾起。

不喜歡Kim’s Bowl杯飯及粉絲杯固定配搭的話,可揀「Create Your Bowl」;先選定配菜(如雜菜牛肉、醬燒雞肉等),再選主食(白飯、泡菜炒飯或粉絲),最後配上喜愛的醬料(如燒烤醬、柚子醋等),一份價錢由$42起。

除此以外,Kim’s Bowl另供應兩款韓式湯品,分別是泡菜純豆腐辣湯($48)及海鮮純豆腐辣湯($55),小編試飲了後者,味道都幾辣未必人人接受,海鮮份量亦不多,不太抵飲。

Kim’s Bowl也主力售賣多款韓式小食,比荃灣分店的款式較多,食品有年糕、魚蛋串、牛油粟米、韓國熱狗棒等。從小食之中,可見到Kim’s Bowl新店融合了香港美食的元素,例如將韓式年糕配搭魚蛋和香腸等;住旺角區的朋友,以後落車後、回家前有多個外賣選擇了。

以上食品為午餐menu,由11時起供應;11時前會供應早餐食品,有飯、拉麵及份量較少的紫菜飯卷之類。

活動資訊