正在閱讀
白鷺湖互動中心

白鷺湖互動中心

2016.04.06

白鷺湖互動中心比鄰吐露港大埔滘村,佔地達1.5公頃,環境優美。互動中心擁有一座3萬呎的中心大樓,開設了充滿南歐風情裝橫的餐廳,提供餐飲及宴會服務,更提供多種適合一家大細參與的教育活動及休憩設施,更有機會親手飼養小山羊,是舒展筋骨的好去處。

 

以南歐風格設計的小白鷺餐廳背靠大埔滘自然保護區,面向平靜人工湖泊及吐露港,不少小白鷺更會在湖中覓食,進餐環境舒適。

  

互動中心亦提供中西及婚宴酒席、證婚及場地租借服務,以供拍攝婚紗照之用,相片相當有外國feel。

 

 

逢周六及日亦有各類興趣班,包括烘焙可愛的動物形狀麵包,皮革及民俗布偶手工班等,每項收費$60元起。中心亦提供可供四人同坐的水上單車出租服務,遊人可於白鷺湖中享受明媚陽光,收費是$100/ 20分鐘。

 

中心亦開設「人類民俗館」,展出不同民族的生活用品,值得參觀。

 

白鷺湖互動中心會不定時舉辦節日活動及市集,各位緊記留意本網的最新活動消息!

前往農莊地圖:

 

以上圖片來源:FB@白鷺湖互動中心 

下頁: 睇埋環境舒適的小白鷺餐廳介紹!

HK 港生活 APP 登場!

活動資訊

  • 地點 大埔白鷺湖互動中心 
  • 開放時間11:00am - 23:00pm
  • 電話2657 6657
  • 前往方法港鐵大埔墟站轉乘的士;九龍巴士72、72A、73A及74A,於翡翠花園或南苑下車,步行5至10分鐘;小巴28K往來沙田及大埔之間。