正在閱讀
Sweetish by HONEYMOON DESSERT

Sweetish by HONEYMOON DESSERT

滿記甜品全新品牌Sweetish by HONEYMOON DESSERT登陸元朗Yoho Mall,主打年青路線,大賣新派甜品;新店將以「天使和魔鬼」做主題,分別推出健康及邪惡系列,必令甜品控難以抗拒。

 

 

邪惡魔鬼甜品,Sweetish將以水果炮製的Dessert Pizza甜品薄餅,推出六款口味包括榴槤芝士薄餅、草莓棉花糖薄餅和香蕉榛子朱古力薄餅等。

 

 

 

招牌的榴槤芝士薄餅〈$ 48〉 用了香金枕頭榴槤肉混合吉士及忌廉芝士醬,再撒上水牛芝士,配上特薄麥香餅底。口感幼滑,榴槤味不算太重,配上芝士拉絲,味道出奇地配搭,本身不吃榴槤都可以一試。

 

另外,草莓棉花糖薄餅〈$ 48〉塗上榛子朱古力醬,佈滿棉花糖,放進焗爐焗至棉花糖表面金黃酥脆。軟心的棉花糖跟熱呼呼的朱古力醬,加上香甜的士多啤梨,一點都不膩,令人愛不釋手

 

而「天使系列」選用了營養價值高,卡路里低的Super Food 希臘乳酪(Greek Yogurt)及奇亞籽(Chia seeds),再配合水果製成天然健康的乳酪,一共有四款包括香蕉燕麥乳酪、彩虹雜莓乳酪、熱帶水果乳酪、紅柚乳酪樽,清甜又養生。配上透明樽仔的設計,精緻又美觀。

彩虹雜莓乳酪樽〈$ 42〉用草莓、藍莓及紅桑子加上加上脆脆燕麥及希臘乳酪,口感豐富,顏色鮮艷,味道酸甜清新。

 

同時,推出六款鮮榨果汁特飲,由鮮果加入希臘乳酪打成,每款低於260卡路里,美味又飽肚,適合一眾keep fit女士們。

  

咖啡都很有驚喜,Ice Cube Coffee〈$ 28〉將expresso雪成冰塊,倒入微暖杏仁茶、豆漿或原味牛奶,咖啡味慢慢滲出,不會愈飲愈淡味,味道新穎。還有彩虹蛋糕、玫瑰蛋糕、伯爵茶蛋糕外賣提供。

 

 

 

 

 

HK 港生活 APP 登場!

活動資訊

  • 地點 元朗形點二期3樓A315B號鋪
  • 電話2791-7388