正在閱讀
Grom

Grom

甜品迷注意,意大利雪糕名店GROM 已降臨香港IFC,以後不用去到意大利,都可吃到美味的gelato了!

GROM 意式雪糕出名幼滑,標榜100%天然,堅持選用高質食材,不加任何增味劑、色素或防腐劑等的人工添加品,以簡單的方程式製作出美味的雪糕。

由於Gelato所含的空氣成分非常低,質地特別creamy和厚身,別看小這一小球雪糕,實際上比看起來大小相約的雪糕球重很多。

店內同時供應意式雪糕和雪葩,跟足意大利店,所有原材料、製作機器、器皿等,都由當地入口,每日在店內的「實驗室」新鮮製作。

GROM 香港店現時供應6款口味,預計會陸續增加,口味選擇更會不時轉變,保持新鮮感;為確保食品質素,意大利雪糕師傅會駐場監察,並指導香港員工。

Gelato食落非常creamy,當中朱古力和CREMA DI GROM 味各含有榛子和由GROM Bakery生產的曲奇碎,層次很豐富。不過,小編還是最愛吃開心果,味道較坊間濃郁幼滑很多。

GROM的意式雪糕味道偏甜,未必人人受落,怕甜的話,不妨選擇以自家農場種植水果製成的雪葩。這款以有機迷你士多啤梨製成的雪葩,味道極之清爽,酸酸的很適合夏天享用。

顧客可選擇迷你、細、中、大或特大雪糕杯,價錢由$35起至$99不等,最多可同時選擇4款口味,從定價和選址所見,品牌走較高檔的路線。

雖然店鋪位於冷氣地方,Gelato 溶的速度都很快,點選雪糕脆筒的話,食起來會比較狼狽。

Gelato 及雪葩以外,GROM 目前亦有售賣幾款飲品,包括咖啡和奶昔,估計款式會慢慢增加;店內另有售賣幾款口味的餅乾,均是由GROM 的自家餅房焗製。

活動資訊