正在閱讀
Snkrholic

Snkrholic

2016.05.11

位於旺角煙廠街的Snkrholic,裝飾看似一間波鞋店,牆上陳列着不同的限量版的波鞋、籃球球衣及籃球明星Kobe Bryant的相,其實以波鞋主題的酒吧餐廳。主打多款本地及外國手工啤酒,更有自家調配的draft beer供應。

 

 

手工啤酒有二十多款,一半是來自本地,一半是來自德國、比利時及荷蘭等國家。當中本地手工啤酒更有特別的口味,如「包」、「剪」、「揼」手工啤〈$65〉,分別是花生醬、山葵及羅漢果口味,非常搞鬼。另外,有咖啡味的「麥子雨林咖啡黑啤」〈$65〉,有陣陣的咖啡香味,入口香醇。

嫌太重口味,有西貢特產的「麥子鹽田」手工啤〈$60〉,味道清新淡味,帶微果香味,適合女士們。而「一代宗師」手工黑啤〈$60〉,麥味較重,Aftertaste味道強烈,苦澀突出。

 

另外,不少特飲如Blue Punch〈$88〉,於客人前即場打氣,加上新鮮士多啤、橙及蘋果等,藍色搶眼的造型,味道清爽略甜。

 

 

食物方面,設計不少佐酒小食,特別加上啤酒花的精華,令食物帶微麥香味,如午餐肉米漢堡〈$68〉,微煎香的韓國飯團,夾着洋蔥及午餐肉做成的漢堡扒,一口一個,非常滋味。韓式吞拿魚他他〈$78〉,參考韓國生牛肉做法,用吞拿魚及牛油果做成,配上果醋醬,酸酸甜甜,很醒胃。還有,芝麻蝦多士〈$58〉,蝦膠用了新鮮的海蝦打成,多士焗到脆脆的,香口鬆脆,佐酒一流。

 

 

 

活動資訊

  • 地點 九龍旺角煙廠街31號地下
  • 開放時間12nn-12mn
  • 電話2608-3225