正在閱讀
Stickhouse(銅鑼灣)

Stickhouse(銅鑼灣)

繼於尖沙咀開設香港首間分店後,這間在全球多處如意大利、泰國、南韓、新加坡都有分店的意式手工雪條店Stickhouse,於2016年5月底登陸銅鑼灣時代廣場。

Stickhouse 店鋪位置不大,不設座位;店前陳列出多款口味的雪條,如咖啡、開心果、芝麻,另有季節限定口味如榴槤等等。

手工雪條選用新鮮食材製作,味道天然得來非常濃郁,當中以士多啤梨芝士餅雪條的味道尤其實在,軟綿綿的口感跟cheesecake 十分相似,難怪成為人氣之選!

顧客選擇了喜愛的口味後,可加數元追加Dipping 或(和)Topping;店員熟練地將雪條浸在朱古力漿之中,再沾上顧客挑選的配料,如野莓糖、黑白糖和開心果碎等,待朱古力漿降溫後,就會形成色彩繽紛的脆皮,賣相好之餘又好味。

為慶祝銅鑼灣店開業,Stickhouse 特別研製出含酒精成分的冧酒軟心朱古力手工雪條,以朱古力雪糕夾着軟心香橙冧酒,可可的香甜配合淡淡果酒香,即使平日不愛喝酒的朋友都覺得有驚喜。

雪條以外,Stickhouse 銅鑼灣店亦帶來了一系列飲品,包括Stick-Shake(混一「昔」)和各款意式咖啡,提供多個夏日消暑提神選擇。

人均消費:$40-50

活動資訊