正在閱讀
UFUFU CAFE

UFUFU CAFE

吃雪糕當然是夏天的專利,日本芭菲大王UFUFU CAFÉ於6月正式登陸尖沙咀,提供115款不同的芭菲,共18種口味雪糕,令人選擇困難症發作!

 

  

Café 於2001年於九州成立至今,佐賀縣已有5間分店,大受歡迎。香港分店於6月4日試業,7至8成食材源自日本,雪糕根據日本的配方,於香港製造,保證新鮮。加上日本店大廚來港坐鎮教授,確保吃到原裝日本味道。

  

芭菲款式除了跟足日本外,更特別推出四款香港限定口味,每款每日限量20個,包括「港式鴛鴦芭菲 」($78)、「豆腐花x芒果芭菲 」($78)、「楊枝甘露芭菲」 ($78)及「日本蜜桃芭菲 」($120)。主打的港式鴛鴦芭菲,有奶茶及咖啡雪糕,配上咖啡啫喱,充滿港式風味。

 

  

必食的日本蜜桃芭菲,用了日本佐賀縣原個空運蜜桃,清甜多汁,配上桃味雪糕及香滑忌廉,滿口蜜桃香。底層更有粟米片及雜果等,口感豐富。加上蜜桃是季節性水果,只限夏天供應,想吃便要快點來排隊。

慶祝生日除了吃蛋糕外,原來可以弄弄新意思,用芭菲來慶祝。搶眼的巨型「生日芭菲 」($298),有30cm高,霸氣放滿15球雪糕及6種新鮮水果,分量十分。生日牌更免費提供寫字服務,無須預訂,適合6至8人分享,共渡一個特別的生日。

 還有,日本3大人氣芭菲,「Tiramisu 蛋糕士多啤梨朱古力芭菲」($76)、「宇治抹荼芭菲」 ($68) 和「心太軟芭菲」($78)。顏色鮮豔的士多啤梨芭菲用了日本的士多啤梨,鮮紅多汁,加上日本香滑的Tiramisu、士多啤梨雪糕、粟米片及朱古力百力滋等,賣相漂亮極,女生們必定心動。

 

 

除了芭菲,café 同樣提供西式主菜,包括「流心芝士漢堡扒」($108)、「熟成牛腹扒」($180)及「蜂蜜芝士薄餅」($58)等。招牌的流心芝士漢堡扒,用了特別的TSUTSUMA紙包着以鐵板端上,鎖緊肉汁不乾。切開漢堡扒,大量水牛芝士便湧出來,邪惡又滋味。

 

 

 

 

活動資訊

  • 地點 尖沙咀金馬倫道5號太興廣場5樓
  • 開放時間12nn-11pm
  • 電話2711-6117
曉桃 徐
曉桃 徐 桃園電影節 限量蜂蜜經典組
台灣,豐饒且充滿活力的小島,養蜂人純樸踏實
我們日出而作,日落而息,等待與您分享蜂收喜悅的那一刻。
台灣各地經典花蜜,一次擁有!

大陸/香港/澳門
馬來西亞/新加坡 都可直送服務

https://icarry.me/icarry-product.php?id=3816
08/05/2017 22:06