正在閱讀
Nun Korean Dessert

Nun Korean Dessert

夏天熱辣辣,來一杯冰涼雪糕刨冰最爽。甜品店Nun主打多款韓式甜品,如雪奶刨冰和新地雪糕等,最新推出一系列夏日限定甜品。

 

 

最搶眼必是賣相如彩雲般的軟雪糕,脆脆七色彩($45)。粉紅色的棉花糖圍着雪糕筒,加上香滑的韓國牛奶軟雪糕,再灑上七彩脆片及脆球,增加口感。色彩繽紛,賣相靚到暈,打卡呃like無得輸!不過棉花糖幾易融,拍完照要立即吃!

 

甜品流心窩蛋雪奶($72)都非常特別,驟眼跟一碗普通的雜果刨冰,鋪滿芒果、士多啤梨、哈密瓜、藍莓及韓國年糕麻糬,淋上芒果汁。細心一看,上面竟然有一隻太陽蛋!蛋黃其實用了芒果汁做成,蛋白就是椰汁及牛奶的用分子料理。蛋黃戳破,流心效果,以為自己吃雞蛋,像真度極高。

 

同時新出了榴槤甜品坐鎮,榴摙白雪丸子雪奶($68)細滑的牛奶刨,加上D24 榴槤果蓉和一球雲呢嗱雪糕,撒滿榴槤粉,榴槤味非常濃郁,伴上白玉丸子,口感更加豐富。

另一款甜品榴槤粉絲必試的榴槤鐵塔($68),窩夫即叫即做,每件都塗滿D24榴槤果蓉、榴槤粉及煉奶,味道香濃。熱辣辣的榴槤蓉窩夫,配上一球士多啤梨雪糕,一冷一熱,非常過癮。而雪糕上的倒插的雪糕筒內藏朱古力粒,當拿起雪糕筒時朱古力粒立即跌出來,十分驚喜。

 

冰涼的飲品也不少得,藍色的海洋荒島($42)是荔枝味沙冰加上雲呢嗱雪糕,再加上兩條鯊魚軟糖和椰果,如海洋般,看着已覺透心涼!

  

 

HK 港生活 APP 登場!

活動資訊