正在閱讀
屯の大阪章魚燒 TMTakoyaki

屯の大阪章魚燒 TMTakoyaki

2016.06.17

最近屯門出現長長人龍,不怕炎熱的天氣,就是為了吃大大粒的章魚燒。於6月新開了章魚燒店—屯の大阪章魚燒,除了普遍的原味外,更推出三款明太子、香蔥和蟹子的新口味,即叫即做,配料多得驚人,幾乎淹沒了章魚燒。

 

 

 

明太子章魚燒$22/4粒、$38/8粒,大小比一般大少許,佈滿燒汁、蛋黃醬、紫菜及明太子。店主一點都不吝嗇,明太子分量多得滿瀉,章魚燒幾乎被配料淹沒。明太子帶微辣,而章魚燒內的章魚用了刺身級的八爪魚腳,大粒鮮甜,伴上大量的木魚絲吃,非常夾味。但略嫌蛋漿厚少許,希望日後有所改善。

 

 

 圖︰FB@屯の大阪章魚燒 TMTakoyaki

蟹子章魚燒$22/4粒、$38/8粒,同樣鋪滿燒汁、蛋黃醬、紫菜粉及木魚絲,但特別加上大量蟹子。蟹子鮮味非常,入口爽脆,卜卜聲很有口感。

 

香葱章魚燒$18/4粒、$32/8粒,鋪滿厚厚一層青蔥,味道清新爽口。

 圖︰FB@屯の大阪章魚燒 TMTakoyaki

原味章魚燒$16/4粒、$28/8粒,木魚絲及燒汁的香味較突出,價錢合理。

 

由於店鋪仍在試業中,只有一人負責主理,平均輪侯需2030分鐘。小編試食當天更於約晚上6時已開始售罄,想吃便要早點來。而開店時間有所不定,臨去前需要留意facebook專頁更新,便不怕撲空而回。

活動資訊

  • 地點 屯門青菱徑9號華利大廈商場11號地鋪
  • 開放時間2pm-10pm (不時更改,需留意其FB專頁)