正在閱讀
QQ Rice 西龍傳香飯糰智能售賣機

QQ Rice 西龍傳香飯糰智能售賣機

曾進駐多個港鐵站,主打健康台式飯糰的「QQ Rice 西龍傳香飯糰」正式回歸了!QQ Rice 現時只剩下西九龍中心分店,以為它即將跟香港講再見的時候,餐飲集團埋手推出智能化自動販賣機。

除西九龍中心的販賣機外,兩部全新智能飯糰自動售賣機現已登陸旺角兩幢商業大廈,24小時為附近的上班族供應熱辣辣的健康飯糰。

飯糰會放於自動販賣機會保持在攝氏65度,生產商每日下午補貨,並確保食品不會存放超過24小時,保證新鮮。

自動販賣機每日都會供應7-9款飯糰,不時轉換款式;另有售QQ Rice 自家製的健康飲品,如黑豆漿和紫米豆漿,飯糰配豆漿,早餐的最佳拍檔!

來到販賣機面前,小編當然要試用一下!購買程序跟自動飲品販賣機差不多,簡單易用;販賣機左邊賣食物,右邊賣飲品,顧客只要在螢幕上選定喜愛的食品及飲品,最後以八達通付費即可,需時不用30秒。

飯糰熱辣辣,即買即食當然最好吃!食品以保鮮紙包裹,衛生乾淨;小編試食了經典的「台式魯肉口味」,飯糰黏黏的不鬆散,餡料份量適中,幾乎每啖都食到魯肉和青瓜絲。 

大小就比一個普通成人的拳頭大一點,幾飽肚,不過的對胃口較大的男士來說,飯糰若作為午餐,份量就未必足夠了。

至於飲品,豆漿的甜度都較坊間產品低一點,適合著重健康的都市人;味道尚算濃郁、天然,記得開蓋後最好一次過飲完,樽蓋難以擰實,容易滲漏。

QQ Rice 負責人表示,智能自動販賣機即將陸續進駐港九新界各區的商業大廈和商場,並且會有更多健康輕食上架,密切留意。

自動販賣機位置: 

1. 深水埗欽州街37號西九龍中心地面正門入口

2. 九龍旺角登打士街56號栢裕商業中心G/F 大堂

3. 九龍旺角彌敦道610號荷李活商業中心G/F

活動資訊

  • 地點 另見內文地址
  • 開放時間24小時營業