正在閱讀
粟米屋

粟米屋

2016.06.23

早前內地少女用電鑽吃粟米,頭髮被捲走,慘變「地中海」。想舒舒服服歎粟米,其實不需用電鑽!最近大圍新開了小食店「粟米屋」,就有多款口味粟米杯,大大杯,非常吸引。

 

店鋪搶眼用了巨形的立體粟米作招牌,店內則佈置成food truck般,大花心思。食物主打6款口味粟米杯,包括牛油、蜜糖芥末、芝士、煙肉薯蓉、紫薯及黑松露。

 

 

  

人氣的紫薯粟米杯$25,粟米每日新鮮拆粒,加上牛油調製,香甜爽口。加上大大球的自家製紫薯蓉,份量十分,如雪糕般,非常吸引。

還有矜貴的黑松露粟米杯$30,黑松露與粟米拌勻,再表面加上一大匙黑松露,滿口充滿黑松露香味。

 

煙肉薯蓉露粟米杯$25,粟米上加了大大球的香滑薯蓉,鹹香滋味,非常飽肚。貪心點可以加$8,追加一球紫薯蓉,邪惡極!

 

  

除了粟米杯,更有爆谷$10及熱狗$12等小食提供,是下午茶不錯的選擇。

 

活動資訊

  • 地點 沙田大圍村八街四號
  • 開放時間12mn-9pm
  • 電話2543 9999