正在閱讀
Hotdog Brothers

Hotdog Brothers

2016.07.20

元朗向來是美食集中地,最近又有一間熱狗店Hotdog Brothers於7月進駐,開張時更得藝人魯芬開facebook live推介,來頭不小。主打多款邪惡系熱狗及墨西哥粟米片等。

  

 圖︰FB@Hotdog Brothers

流行的芝士熱狗當然不少得,芝士六重咒$46,鋪上4款不同芝士包括車打、水牛、巴馬臣及艾曼托,配上芝士醬及芝士腸,再把熱狗連芝士一同放進焗爐烤焗。芝士味勁濃郁,更有長長邪惡拉絲,非常吸引。

  

 

芝士迷更可選擇黑松露通粉熱狗$48,通粉用了黑松露、芝士及蘑菇煮成,充滿黑松露及芝士香。

另外創意熱狗有BBQ手撕豬$48及森林奶油$42。豬肉用了自製BBQ醬烤香,人手撕成絲,配上煎香的法蘭克福腸,味道惹味。加上椰菜沙律,中和膩的感覺。

 

森林奶油$42,聽個名以為是甜品,其實是牛油果加上酸忌廉,配上香草味濃的紐倫堡腸。牛油果醬入口幼滑鹹香,配上醒胃的酸忌廉,味道出奇地配搭。

 

除了熱狗,亦有不少小食提供,如炸芝士條$33及墨西哥粟米片$48。墨西哥粟米片有齊莎莎醬、肉醬、芝士、牛油果及酸忌廉等配料,份量十足,與朋友開心Share剛剛好。

 

  

活動資訊

  • 地點 元朗炮仗坊14C 地鋪
  • 開放時間12nn-9pm
  • 電話9383-8371