正在閱讀
Hooters

Hooters

2016.07.04

全球有超過420間的美國連鎖餐廳 Hooters,7月尾殺入香港,進駐中環。早年台灣、日本、中國、韓國、泰國和新加坡等,26個國家設分店。

  

  

餐廳以身材惹火的Hooters Girls美女作侍應,配上白色小背心及橙紅色熱褲為噱頭。Hooters Girls要求很高,派專人由美國來香港訓練數個月,學習招呼客人技巧,每日更會做gym,保持美好身型。

 

  

餐廳風格主打邁亞美海灘的美式休閒,設有23部電視播放體育賽事,DJ現場表演及Hooters Girls跳舞。食物也絕不馬虎,主打多款特色雞翼、辣蝦、沙律和漢堡包等。所有調味及食譜都跟足美國Hooters總部,保證原汁原味。另外,設有5款香港限定menu,於8月公開。

 

 

  

招牌的雞翼炸到脆卜卜,$78/5隻,提供13種不同口味及辣度的醬汁,焗到香噴噴。還會奉客時附上藍芝士或蜜糖芥末醬,供客人蘸炸雞。炸雞入口外脆內多汁,辣味偏似tabasco,酸辣惹味。

另外,有無骨雞翼,啖啖肉,吃得更方便。

 

餐廳更有數款印上Hooters的香港限定T-Shirts,可買回家作紀念。

 

當然有不少酒類特飲,而正式開業日期則待定。

 

 

活動資訊

  • 地點 中環蘭桂坊雲咸街43-55號余悅禮行地鋪