熱愛優質生活

撈撈雞

地點: 葵涌葵富路葵涌廣場2樓2003鋪    葵青區
開放時間: 星期一至日︰12nn-10pm

葵廣美食天堂2樓加碼進駐了不少新小食店,撈撈雞便是新增的鹽水雞店,主打3款分別雞胸、雞翼及雞髀套餐,配上15款配料如金菇、冷麵、青瓜、番石榴、哈密瓜等,供大家自由選擇。

撈撈雞 

撈撈雞  

撈撈雞

店主喜愛台式的鹽水雞,但略厭味道過重口味,因此便自行改良,調配出適合香港口味的鹽水醬汁。3款醬汁包括有鹽水味、辣味及泰辣味,而鹽水醬汁用多種香料以數小時時間烹製,味道清新。

撈撈雞 

撈撈雞 

至於雞肉同樣不馬虎,用以浸煮方法烹調,肉質嫩滑。加上店主即場將雞肉去骨,令雞肉不會脫水。

撈撈雞

 

撈撈雞 

撈撈雞 

小編選了雞翼套餐($40)連3款金菇、車厘茄及青瓜配料,雞翼肉質很滑,而鹽水味鹹度適中,適合口味清淡的朋友,金菇吸了醬汁,非常滋味。

撈撈雞

 

撈撈雞

另外,雞胸套餐($40)連3款冷麵、哈蜜瓜及番可榴配料,配上泰辣醬汁,酸辣醒胃。與哈蜜瓜及番可榴等水果同吃,味道新清有口感,中和了辣味,味道出奇地夾。以後葵廣掃街又多個新選擇。

撈撈雞 

內容評分
評語