正在閱讀
閃光機

閃光機

2016.08.29

之前有旅遊節目介紹過韓國影樓影證件相,化妝襯衫set頭全包,引得一眾韓迷又想回鄉試試。原來想影四正韓式證件相不用去韓國,去旺中就得!

 

 

閃光機以韓式證件相為主打,將韓式化粧、拍攝和修圖技巧引入香港。 

 

 

化粧師比較著重唇色及臉部的陰影輪廓,令客人的五官更立體。髮型方面,將部分頭髮扎起收好,並以髮蠟將散碎髮絲及髮尾定型,簡單整齊。

   

閃光機為客人提供西裝及化妝品,若客人如有皮膚敏感問題,亦可自備化妝品。若敏感問題嚴重,客人亦可素顏拍照,由設計師以Photoshop執走瑕疵。

  

攝影師會跟據證件相的用途提供專業意見,例如應徵老師不提議客人露齒笑等。

  

  

照片主要修掉眼袋、瘡印等瑕疵,以及修掉散碎的頭髮, 若用作旅遊證件修圖不會過火,保證符合證件相規格。

  

設計師會先與客人溝通,確認成品即可印出,證件相於半小時內可取,大家可襯機於旺中逛逛。

  

  

 

價錢方面, 證件相$200/16張,加$50可配Soft Copy方便再曬 ,價錢談不上便宜,但一條龍服務的確卻了不少麻煩。閃光機另有專業人士攝影($500/5張)、情侶攝影($800/10張)、家庭攝影($1200/3-5位)及專業團隊攝影($400/位)。建議預先致電影樓預約,方便安排適合的攝影師及化妝師,以達最佳效果。

 

 

活動資訊