熱愛優質生活

睇海餵小動物!長洲民族風懶人Camp

地點: 香港長洲西灣      離島區
電話: 2981 1010
前往方法: 1.從長洲碼頭步行約15至20分鐘 2.單車 3. 乘坐「華勝街渡」至西灣碼頭∕張保仔洞(費用約港幣5元,行船約5分鐘),再步行約4分鐘。
景點連結: 網址

除了渡假屋,以後去長洲多一個住宿選擇!西園農莊是一個位於長洲的主題營地和公園,營地由五個不同的部落區組成,包括印第安營、南非營、蒙古包等等,各個部落都經過精心設計,充滿民族特色,值得在入面宿一宵!

 

營地分為CAMPING 和GLAMPING,收費亦有不同!CAMPING是比較簡單,讓露營人士更加貼近大自然,較貼近真正的野外露營,而GLAMPING則是露營懶人包,提供空調、私人浴室及有冷熱水的廁所 ,讓人「兩手fing fing去露營」!

印第安營

營地仿照印第安人的住所設計,加上火堆裝潢,氣氛一流!

帳棚上更畫上了狼等圖騰,非常細緻!

圓栱屋

南非營

除了露營,西園農莊更提供各樣玩樂設施和活動,例如越野平衡車、射箭、餵小動物等等,玩足一日都不會悶!

免費非洲音樂表演,有興趣的話更可以親身體驗一下! 

訓練營區有不少挑戰膽量而又好玩的活動,大人小朋友都可以玩! 

當中最吸引的一定是在大草地上玩越野平衡車和飛索,如果想一次過體驗全部活動,可以購買越野平衡車活動套票,$680玩兩個鐘! 

收費方面,按照營地大小和人數、CAMPING 和GLAMPING的收費亦有所不同,平日最平只需要$800就能入住CAMPING印第安營一晚,假日收費則由$1200起!農莊內部分活動亦有收費,例如$10一份飼料餵羊等等,詳細可以參加以下收費表或者直接聯絡西園農莊!

除了可以步行往西園農莊,其實亦可以租單車邊慢遊長洲邊去營區,另外亦可以選擇街渡,順道遊覽張保仔洞等景點!

 

 
圖片及資料來源:西園農莊
 
內容評分
評語