正在閱讀
HONEYMOON DESSERT de avenue

HONEYMOON DESSERT de avenue

滿記甜品繼早前新出年青的甜品品牌Sweetish,首家旗艦店HONEYMOON DESSERT de avenue於9月進駐銅鑼灣希慎廣場。除原有滿記經典甜品外,還有各款輕餐小食、主菜甜品及健康特飲。

店舖設計走北歐簡約木系路線,設有店內及半開放式用餐空間,位置寬敞。

必食有南美特色小食,招牌墨西哥烤粟米()$58/條),番茄醬蜜糖烤粟米 ,在栗米上厚塗自家制番茄醬,再灑上芝士烤焗,最後淋上濃郁香甜蜂蜜,更有邪惡拉絲效果!

還有甜味的朱古力棉花糖烤粟米(後),用Nutella塗滿整支粟米,鋪滿棉花糖粒後輕烤,棉花糖表面金黃酥脆,女士至愛!

吉士醬焦糖烤粟米 (),塗上吉士芝士醬及砂糖烤焗,金黃色的外表配上薄脆焦糖,口感似焦糖燉蛋般甜蜜香脆!

更有重口味的榴槤芝士烤粟米 (前),以金枕頭榴槤肉加上吉士芝士醬厚塗在粟米表面,再灑上水牛芝士焗香,熱辣辣有陣陣榴槤香!

另外新增了不少清新沙律、意粉、卡路里低的Super Food希臘乳酪及鮮壓蔬果汁等,適合一眾keep fit女士們。

 

 

 

 

活動資訊