正在閱讀
LeTAO

LeTAO

香港首間北海道小樽No.1 人氣伴手禮LeTAO洋菓子店將於10月1日在ifc mall正式開幕,必試有雙層芝士蛋糕及皇家山峰紅茶朱古力,店內還有超過20款由北海道直送的甜點,一度躋身「日本必吃甜點」評選冠軍!

 

 

No.1 皇牌人氣的Double Fromage 雙層芝士蛋糕$220/個),面層是口感鬆軟的半熟乳酪蛋糕,底層是濃郁烘焙芝士蛋糕,雙層口感入口即融,芝士味濃郁,更帶點奶香!

 

Double Fromage芝士蛋糕更用冷凍技術,令蛋糕解凍後,味道口感不變質,更方便帶回家與人分享。

 

另一代表作Chocolate Double 朱古力雙層芝士蛋糕  $220/個),Fromage Double一樣,面層為以意大利軟芝士及北海道產鮮奶油製成的半熟芝士蛋糕,底層則為濃郁香醇的朱古力芝士蛋糕,兩種不同口味供客人選擇。

 

 

喜愛朱古力的你一定要試埋Royale Montagne 皇家山峰紅茶朱古力 $88/9粒裝),選用世界三大紅茶之一的大吉嶺紅茶製作,提昇可可的香濃滋味,三角形一口size,一啖放入口中不要咬開,讓它在口中慢慢融化,細嚐它啖啖的紅茶香氣與幼滑醇厚的口感

 

 

 
熱賣系列Petit Chocolat (Strawberry, Amande Cocoa, Macadamia)$108/盒)亦在店內有售,以白朱古力包裹著原粒草莓、絕配的朱古力與杏仁組合及咖啡朱古力配夏威夷果仁,三款朱古力都令人無法抗拒!

11月1日LeTAO更會於又一城開設Pop-up Store,當日將會有當店限定商品,小編都好期待! 

圖片來源: FB@LeTAO HK 、LeTAO官網

活動資訊

  • 地點 中環港景街1號國際金融中心1樓1033號鋪
  • 開放時間10:30am-8:30pm
  • 電話24657203