2016.09.09

「SHOWA 昭和」,來自日本的一個稱為昭和的時代(1926-1989)。由於菲林相機在這時代非常盛行,因此以此命名,希望在香港推廣菲林攝影文化。相比起數碼攝影,初學者可能較難掌握,但沖曬出的照片更有味道、更實在、更有質感。昭和相機店致力向人分享菲林攝影的有趣之處,店內的員工會幫客人挑選適合的相機,還會提供操作教學、拍攝技巧等。

精選文章】好可愛!阿朗基香港限定店

有多款Polaroid售賣,新手入門可以向店員詢問,他們都非常樂意解答。 

雖然一店都是現代人認為「過時」的舊物,但整體氣氛一點也不懷舊,旺角的這間樓上舖展現出自然清新的感覺。菲林相機的藝術感和吸引力,成功融入現代生活,不會輕易被淘汰。 

HOLGA是香港本土的品牌,主要出品以玩味為主的菲林相機,不少機款的外形和配色就像玩具一樣。 

精選文章】内有貼紙牆!尖沙咀韓風文具精品店 

店舖的一角排滿了一櫃子的菲林和相紙。 

這個大概是全店唯一可以吃的貨品,一盒糖混進了菲林堆中。 

富士30周年限量即棄相機,懶人專用,影完可以回到相機店使用沖灑服務。 

香港女生愛用的intax mini的相紙也可以買到。 

各式各樣的相機袋,皮質布質各有所愛。 

相機店有提供沖掃服務,詳情可向職員查詢。

精選文章】粉色專屬區!丹麥文具登場 

 

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【U Lifestyle App聖誕周年慶】DayDay送大禮!↓

↓勁送機票/電話/遊戲機等巨獎!↓

↓勁送機票/電話/遊戲機等巨獎!↓

↓【聖誕送禮】送Soul Emotion Pro / Emotion Max耳機!↓

↓立即參加贏走!↓

↓立即參加贏走!↓

評語