正在閱讀
7-Eleven(海光街店)

7-Eleven(海光街店)

2016.09.01

24小時的便利店是不少上班族的救星,除了預先包裝好的零售食品外,近年便利店界設更多分店供應即製熱食。

7-Eleven 便利店都有不少新鮮熱食選擇,睇睇資料,其中兩間分店由幾年前起,更分時段供應即叫即煮的早、午、下午茶餐,包括鰂魚涌海光街及灣仔海港中心分店。

顧客主要以附近的上班族為主,早餐時段(7am-11am)人流最多。

雖然是便利店出品,即製早餐的選擇也不少,套餐一共有12款,中、西食品都有,均免費配熱飲或豆漿(凍飲+$2)。

 

最好賣的,非火腿蛋三文治(單售$16/套餐$18)莫屬!

店內有專人負責以「摩打手」炒滑蛋,一口氣可以炮製6份三文治。

 

熱辣辣即食當然最好味,不過就算再翻熱,炒蛋仍然保持嫩滑,滲著絲絲蛋汁,配合火腿和軟熟的麵包,好味!

 

而小編就推介只售$28的全日早餐,套餐食品包含魚柳、腸仔、炒蛋、粟米、番茄仔和厚多士,份量比起一般連鎖快餐店還要多。

 

製作認真不馬虎,香腸煎得香口,而魚柳和多士更是脆卜卜,看似平凡卻有細微的位置上看到一點驚喜!

不過食物味道偏濃,平日食得較清淡的朋友,可能會覺得鹹了一點。

 

其餘人氣食品包括番茄煎蛋肉醬通粉和奶醬多士,所有早晨套餐都不超過$30,價錢幾親民呢。

早餐以外,7-Eleven 海光街/海港中心分店更會於午市更應雙餸飯和中式蒸飯,下午茶時段另有小食供應。

負責人表示,如反應熱烈,會考慮將即製熱食站擴展到其他區,有多個平民價快餐選擇都不錯!

活動資訊

  • 地點 鰂魚涌海光街13-15號鋪海光苑地下/灣仔港灣道 25 號海港中心地下 G6 號舖
  • 開放時間24小時營業