正在閱讀
Coffeeholic by smith group taipei

Coffeeholic by smith group taipei

台灣過江龍咖啡店COFFEEHOLIC by Smith Group Taipei於9月中開業,在台北、台中、馬來西亞及廈門都設分店,上環店是香港首間分店。裝修走歐洲工業風,掛上黑膠唱片,每張椅子底部更特別有巴黎鐵塔設計,環境舒適。

 

 

 

咖啡店選用的咖啡豆來頭不小,得到2013年金杯獎Golden Cup,由台灣咖啡師沖製。香港更有限定獨有的5款甜、酸、苦、辣及咸味咖啡,分別是Mocha、Romano、Espresso、Hot & Spicy Latte 及Salted Caramel Latte,非常特別。

 

人氣的Hot & Spicy Latte$38,加了辣椒糖漿沖成,再撒上肉桂粉。拉花不但漂亮,入口香滑,慢慢滲出微辣味,非常過癮。

除了咖啡,特飲都很吸引,香蕉朱古力奶昔$68及熱帶水果青檸茶$59。香蕉朱古力奶昔用了新鮮香蕉肉打成,再加上原條焦香的香蕉,香蕉味濃郁。

熱帶水果青檸茶用了熱帶果、燈及青檸汁,配上伯爵茶底,味道清新。

 

食物方面都跟足台灣menu,必食有意大利燴牛肋骨$148,牛肋骨炆煮2小時,加上鮮番茄醬及蘆筍,熱辣辣以小鐵鑊盛上。牛肋骨入味香腍,配上半熟溫泉蛋,以香草包伴吃,非常滋味。

全日早餐$118當然不少得,有齊自家製黑松露薯蓉、溫泉蛋、牛油果沙律、乾果沙律菜及香脆旋風薯,非常豐富。黑松露薯蓉充滿濃濃黑松露香,令人吃個不停。

  

三文治都很特別,Elvis Presley’s BLT $58 參考貓王當年加了花生醬及香蕉的食法,配上煙肉、番茄及生菜等,鹹鹹甜甜,味道出奇夾味,但小心有點膩。

   

活動資訊

  • 地點 上環蘇杭街126-128號嘉寶大廈地下C號鋪
  • 開放時間星期一至六: 8am-6pm 星期日休息
  • 電話3565 6774