正在閱讀
必食小丸子紫薯冰!聰嫂開新LINE進軍尖沙咀

必食小丸子紫薯冰!聰嫂開新LINE進軍尖沙咀

2016.09.22

喜歡食甜品,尤其是住在將軍澳及港島區的朋友,應該對「聰嫂私房甜品」並不陌生。

最近「聰嫂」開拓新LINE以更年輕的形象示人,進軍尖東,取名為「聰少甜品」。

由落實概念到開店,前前後後約花了大半年;「聰嫂」老闆夫婦做幕後軍師監督,前線就由一班年輕人接手,實行「聰嫂」擴展版圖的甜品夢。

「聰少甜品」主攻更年輕和國際化的市場,裝潢方面都幾花心思,店內設計得清新悠閒,部分座位更設叉電位,十足十間Cafe讓顧客於午後打躉。

甜品店更特別請專人設計3隻公仔,「坐」在客人之中,親和力急升!

食品方面,「聰少」一方面供應「聰嫂」一貫大熱的甜品,另一方面陸陸續續推出新品。經典必食甜品包括「龍眼椰果冰($40)」和「榴槤水晶珠($40)」,果味超天然,沙冰打得幼細!

多人同行的話,可點選「聰少」限定的「花心小冰($65)」,一次過食齊芒果、蜜瓜、龍眼和士多啤梨冰。甜品店亦設迷你外賣沙冰,方便顧客邊行邊食。

冰類甜品以外,「聰少」亦會繼續供應「聰嫂」人氣食品「芒果奶昔雙皮奶($37)」,全店選用菲律賓芒果,果肉多汁之餘又香甜,與軟滑的雙皮奶很夾。

經典甜品的定價都比「聰嫂」高一點,食開「聰嫂」的話可能覺得不太抵食;既然來得新店,不如就試試「聰少」的新甜品吧!

這款紫薯冰($38)用上紫薯和牛奶製作而成,呈天然粉紫色,食落像薯蓉一樣軟綿綿,味道天然甘甜。

加上小丸子和水晶珠,口感更豐富,紫薯迷必食!負責人表示「聰少」將於屯門VCity開設第2分店,預計10月15日開幕,密切留意。

活動資訊