正在閱讀
終於來香港啦!日、台超人氣抹茶甜品店即將登陸

終於來香港啦!日、台超人氣抹茶甜品店即將登陸

2016.09.01

抹茶迷等到啦!於日本和台灣等地人氣超高的抹茶甜品專門店「辻利茶鋪」,即將登陸中環IFC!

店鋪現正在裝潢階段,封上圍板,估計趕得及在年底前開幕,就算到時候天氣凍冰冰,應該都不阻Fans食雪糕!

日本百年老店Tsujiri 辻利茶鋪的本店設於九州小倉,品牌其實於多個地方都有分店,包括台灣、新加坡、馬來西亞、英國、加拿大和大陸,現時全球有超過16間分店。

標榜嚴選京都宇治本家工廠所生產的最高級抹茶,創作出多款特色日式甜品,甜品店於各地都廣受歡迎。

皇牌甜品包括抹茶漂浮沙冰、辻利抹茶軟雪糕、辻利抹茶白玉新地和宇治金時刨冰等;另有不少焙茶口味甜品,以及更多期間限定items。

以台灣分店的定價作參考,抹茶軟雪糕一支約港幣$25;香港分店位於核心地帶IFC,小編估計甜品應該都會貴一截呢……

正式開業日期還未公佈,想朝聖的話,就密切留意HK港生活更新啦!

圖:FB/官網:台灣辻利茶舗

活動資訊

  • 地點 中環IFC 3012號鋪
  • 開放時間待定