正在閱讀
Kafulin Gallery

Kafulin Gallery

喜歡去旅行又愛吃甜品,灣仔新開的雪糕店就可以一次滿足兩個願望。以旅行主題的雪糕店Kafulin Gallery,店主之一里奧是旅行愛酷者,不時周遊列國拍攝不同的風景,加上於日本打工換宿學會日本雪糕的手藝,因此便開了以日式抹茶為主的雪糕店。一邊吃雪糕,一邊與大家分享旅行樂事。

雪糕店雖地方不大,但環境舒適,遠看已看到大玻璃窗貼上世界地圖,非常搶眼。店內亦掛上不同地方如日本、秘魯、玻利維亞的風景相,全部出自里奧的作品,加上地球造型的吊燈,充滿旅行的感覺。

 

雪糕方面,暫時提供抹茶及3.6牛奶兩款口味的軟雪糕。宇治抹茶軟雪糕筒 Premium Cone $43,雪糕用了日本京都宇治抹茶做成,加上日本白玉丸子、十勝紅豆、蕨餅及自家製的抹茶曲奇,配上香脆窩夫雪糕筒。抹茶雪糕香濃軟滑,紅豆香稔加上煙韌白玉丸子,口感非常豐富。

還有日本京都宇治抹茶Affogato$36,香滑的抹茶雪糕淋上微溫的抹茶Latte,冷熱交織,抹茶味更突出。

焙茶Latte$30,茶味甘香帶微微奶香,加上動物腳印奶泡,非常可愛。

另有可愛的草泥馬芭菲 $42,特別加了南美Superfood 藜麥topping,藜麥經楓糖炒香,口感香脆,配上3.6牛奶雪糕、自家製的黑糖蛋糕粒、Macaron及萌爆的草泥馬牛油曲奇,賣相可愛極!下星期便可以吃了。而雪糕店亦會陸繼推出不同的國家小食甜點,讓大家由味覺遊世界。

  

 

 

活動資訊

  • 地點 灣仔巴路士街17-21號樂景大廈地下4
  • 開放時間星期日至四:12nn-9:30pm 星期五及日︰12nn-10pm
  • 電話3709-8434