熱愛優質生活

集合家具、小物!全新日本選物概念店開幕

2016.10.26
地點: 九龍荔枝角青山道682號潮流工貿中心20樓07-11室      深水埗區
開放時間: 周一至周五 10am-7:30pm;周六、日及公眾假期 12pm-6pm
查詢電話: 3107 8802

先後於牛頭角及鰂魚涌插旗,COME IN' LIFESTYLE STORE把兩店合而為一,結集家具及小物。一間全新的日本選物概念店由此而生。荔枝角鄰近荔枝角C出口,位置比舊店更方便易到。來到20樓,推門而進,質樸木調無處不在。

新店面積約2千呎,打通了幾個單位。左邊的小物專區,可算是鰂魚涌店的延伸。聖誕還未來臨,木製音樂聖誕樹經已大受歡迎。只要轉動底座的鏈環,整棵聖誕樹便會旋轉。音樂隨之而響起,猶如一個另類的音樂盒。職人手藝、刻上細節的木製掛飾,為聖誕樹注入生命力。松果裝飾從岐阜縣的森林採摘回來,留住一絲原始氣息。

家具區嚴選多個日本品牌,配合實用設計,兼顧質感。來自名古屋的「SIEVE」,採用「L&D」(即Living & Dining),將生活空間與用餐結合。有別於傳統的餐飲格局,「Fluff Series」調低了桌子的高度。一張桌子就可以當作茶几及餐桌,省卻不少空間。日本佐賀的職人家具品牌「CLASSE」,秉承傳統技藝,以天然木材展現出一份完美主義。店內展出7種木材,櫻桃木、胡桃木、楓木、白橡、紅橡、欅木及赤楊木。每種木材的顏色深淺不一,任你搭配。

 

如果你對理想的家居佈置未有頭緖,不妨拿本設計指南,找張梳化坐下來,慢慢細想吧。 

內容評分
評語