正在閱讀
懶人+手殘女必試!韓國指甲油噴霧

懶人+手殘女必試!韓國指甲油噴霧

2016.10.26

一眾愛美的女士們一定試過:左手塗右手指甲總是出界(左撇子除外),而且不平均。這次為大家試用PONY EFFECT的SPRAY PAINT NAIL LACQUER,是否真的易用又方便? 

上圖左起BASE COAT, TOP COAT, SPRAY PAINT NAIL LACQUER

先塗上一層BASE COAT,待乾可以開始噴SPRAY PAINT 

噴之前要先搖勻,不然噴出來的會很稀,似水狀的液體。

噴上去的時候超!冷!感! 

由上面正面噴的第一層會比較薄,而且指甲左右兩邊沾不到。噴第二層時可以補在左右邊邊位,就會變得更實色和均勻。 

待乾,約5分鐘後可以塗上TOP COAT。 

TOP COAT放乾後(小編大約等了5-10分鐘),可以去洗手。不用很用力擦已經可以洗掉手指皮膚上沾染的噴漆。指甲上的完全沒有掉色。 

完成!後來試過用力捽指甲也沒有問題,也不會很容易花。用噴霧就不用怕手震和出界,左右手都能輕鬆塗上均勻的指甲油!不過等候時間好像沒有減短太多。 

PONY EFFECT門市有售,$68一枝 

一共有5隻色,左起銀、藍、黃、紫、綠。全部為帶閃的金屬色,顏色選擇暫時不算多。 

TOP COAT和BASE COAT同樣是$68一枝。 

現時於金鐘和尖沙咀設有POP-UP STORE,明年預計會開設首間旗艦店。 

Pony effect 專門店地址:

尖沙咀海港城 Facesss

金鐘金鐘廊LAB Concept, Facesss

任何查詢,歡迎聯絡官方Facebook:Memebox HK

 

活動資訊