正在閱讀
歎盡9款鹹甜小食!九龍灣露天餐廳$68下午茶

歎盡9款鹹甜小食!九龍灣露天餐廳$68下午茶

2016.11.01

溫度下降涼浸浸,去草地野餐外,到露天餐廳歎下午茶也是個不錯的選擇!

坊間的下午茶價錢愈來愈親民,不再是「(偽)貴婦的玩意」,小編最近就發現九龍灣有間西餐廳Griller Spot,於下午茶時段供應特價Tea Set,二人份量只賣$68(原價$168),連加一都只是$85有找,價位非常吸引,當然要試試有無伏!

下午茶於星期一至日逢3pm-5:30pm供應,食客可選擇在室內或室外享用。露天部分環境開揚,涼爽舒服。

層架上的食品全由餐廳自家製作,部分鹹食如餡包和多士更是即叫即製,多人時等候時間可能較長。

下午茶一共包含9款食品,鹹甜小食比例平衡,就算同行朋友不特別喜愛甜品,也有不少選擇。

鹹食包括芝士雞肉Panini、士多啤梨鵝肝多士、煙三魚卷、三文魚蘋果沙律和沙律蛋。

當中兩款即烤麵包最好味,Panini外脆內軟,內層沒有浮誇的拉絲,但芝味甚濃。多士就算放涼,亦保持脆身,抵讚!(不吃鵝肝的朋友記得特別向餐廳要求)

甜品方面則有朱古力Brownie、檸檬批和兩款杯仔甜品。(款式每日或有不同) 

Brownie 加上糖霜裝飾,小編個人就覺得太甜,未必人人喜歡;反而皇牌檸檬批就驚喜十足,檸檬餡加上忌廉,酸酸甜甜,口感亦十分軟滑。

Tea Set 還附送兩杯飲品,免費飲品包括咖啡、奶茶、檸茶等;食客亦可加$10享用其他飲品,如特色咖啡、沙冰和果汁。

水果味沙冰並非以鮮果打成,味道不太天然,建議選擇朱古力和綠茶味。

*溫馨提示:座位有限,記得訂座

活動資訊